手機美考網

2020年中國傳媒大學初試時間及考點

[ 2019-12-03 12:43:34 手機美考網 ]

    1.时间:2020年1月1日9:00-11:30
    2.考试要求:考生须持本人身份证和初试准考证参加上机考试。机考模拟系统于12月1日开放,网址:http://60.208.22.53:7080/cm/。考生可提前熟悉機考操作界面及答題方式。
    3.考点:我校在北京、哈尔滨、长春、沈阳、天津、呼和浩特、乌鲁木齐、银川、兰州、西安、成都、贵阳、昆明、太原、石家庄、济南、郑州、合肥、上海、武汉、长沙、南昌、杭州、福州、南宁、广州设置初试考点。考生报名时可自愿选择城市。报名结束后,我校将依据考生所选择的城市统一安排具体考点,详细地址另见初试准考证。
    报名期间,中國傳媒大學或根據具體報名情況,在全國範圍內適當增加可選城市並設置相應考點。爲保證考試有序進行,我校將對個別城市報名人數設定上限,考生若遇此種情況,請自行選擇其它城市。
    更多细节详见:2020年中國傳媒大學艺术类本科专业招生简章

分享:

最新文章

熱門文章