手機美考網

四川傳媒學院2020年河北省空中乘務專業考試公告

[ 2019-11-23 11:49:52 手機美考網 ]

  一、招考對象:
  河北省應往屆高中畢業生(需參加2020年全國普通高校統一招生錄取考試)。
  二、報考方式:
  考生攜帶本人身份證和高考報考證原件和複印件、一寸彩色證件照1張前往指定考點現場報名考試。
  三、面試要求:
  女生身高要求163-175cm;男生身高要求173-185cm;身體裸露及四肢處無疤痕及印記,無紋身,無"X"或"O"型腿。形象氣質佳,五官端正,體型勻稱,體檢合格。
  四、報名面試流程:
  繳納報名費、領取並填寫報名表——在面試排號處登記——分組排隊領取號牌——進場初試——初試合格考生繳納複試費進入複試.
  五、面試考核環節:
  1.初試:
  (1)語言表達(中文自我介紹);
  (2)形體展示(舞蹈、武術、健美操、廣播體操等)
  2.綜合面試及身體初檢:
  (1)集體上前按考官要求進行正面、側面、背面展示,再逐個做規定動作進行形體觀察;進行身高、體重、皮膚及疤痕的檢測(特別說明:考生不得穿絲襪和佩戴飾品,發式須前不遮額、後不及肩、側不掩耳、盤頭;其他身體要求依照《普通高等學
  校招生體檢工作指導意見》執行);
  (2)朗讀客艙中文廣播詞:此環節重點考察學生對普通話及語言的掌握水平。
  六、錄取原則:
  專業面試合格考生方可填報空中乘務專業高考志願,並按照高考文化成績由高到底錄取。
  報名時間及方式:11月29-30日(現場報名)
  考試時間:11月29-30日8:30—17:30報名、考試地點:石家莊市第十五中學(石家莊市長安區禦城路37號)
  报名咨询:陈老师 17360029058
  祝大家取得好成績,願明年相約四川傳媒學院!

分享:

最新文章

熱門文章