手機美考網

2019年華東師範大學美術設計類專業錄取分數線

[ 2019-11-21 10:16:51 手機美考網 ]

華東師範大學2019年美術設計類專業錄取分數線
  说明:投档线指的是考生所在省份实行平行志愿投档模式,按照本省考试院公布的计算公式进行计算。实际錄取線计算公式“高考文化成绩+美术统考专业成绩”。
    江苏省:美术类平行志愿投档线591分,设计学类实际錄取線592.265分,美术学类实际錄取線591.256分。
  安徽省:美术类平行志愿投档线825.02分(综合分排名51),设计学类实际錄取線826分,美术学类实际錄取線791.75分。
  江西省:设计学类平行志愿投档线595.55分,设计学类实际錄取線811.33分。
  湖北省:设计学类平行志愿投档线728.8分,设计学类实际錄取線787分。
  重庆市:设计学类平行志愿投档线243.84252,设计学类实际錄取線795分。
  四川省:设计学类平行志愿投档线282.34分,设计学类实际錄取線654.34分。
  贵州省:设计学类平行志愿投档线265分,设计学类实际錄取線672分。
    河北省:设计学类实际錄取線780.3分。
  山西省:设计学类实际錄取線695.33分。
  内蒙古:美术学类实际錄取線781分。
  辽宁省:设计学类实际錄取線829分。
  上海市:设计学类实际錄取線872.6分,美术学类实际錄取線867.6分。
  浙江省:设计学类实际錄取線701分,美术学类实际錄取線696分。
  福建省:设计学类实际錄取線:文科806.231分,理科754.225分;美术学类实际錄取線:文科803.227分,理科744.241分。
  山东省:设计学类实际錄取線:文科807.67分,理科665分;美术学类实际錄取線:文科801分,理科699分。
  河南省:设计学类实际錄取線:文科812分,理科751分;美术学类实际錄取線:文科804分,理科754分。
  湖南省:设计学类实际錄取線800分;美术学类实际錄取線795分。
  陕西省:设计学类实际錄取線:文科686分,理科745分。

錄取規則
    考生必须取得统考本科合格资格,专业统考成绩达到考生高考省份省级招生管理部门划定的我校该艺术类(或美术类)专业对应招生批次录取控制分数线。美术学类专业录取时认同各省美术类统考成绩为专业考试成绩,不举行校考。
  高考成績達到考生高考省份省級招生管理部門劃定的我校該藝術類(或美術類)專業對應招生批次錄取控制分數線。
    按照各省的投档原则进行投档。各省艺术类专业投档原则不同,请考生关注所在省份的相关政策规定。
  符合以上報名條件、高考志願填報我校本專業且被投檔到我校的考生,我校按照招生計劃和科類,依據綜合分(綜合分=專業統考成績+高考文化投檔成績)從高到低擇優錄取。
  綜合分相同考生依次以專業統考成績、高考語文外語數學總分、語文、外語、數學成績從高到低擇優錄取。錄取時,一般文理統一排序;但對于部分嚴格區分文、理科分別進行投檔錄取的省份,則遵照各省規定、按文理科分別排序,根據綜合分從高到低擇優錄取。該專業只錄取有專業志願考生,不進行專業調劑錄取。
    美术学类专业本科招生采用大类招生模式,新生入学后第一年进行通识教学;第二年将根据学生一年级的学习成绩和志愿分别进入三个不同专业【绘画、雕塑、美术学(美术教育)】进行专业学习。
    设计学类专业本科招生采用大类招生模式,新生入校后第一周进行专业和方向分流,每个专业方向录取人数不超过20人。学生根据志愿选择相关专业及方向【视觉传达设计(视觉传达、数码艺术、动画设计),产品设计(产品设计),环境设计(空间与展览设计、景观设计),公共艺术(公共艺术设计、摄影艺术、时尚设计)】,分流时重新计算综合分进行排序,按专业分流综合分从高到低确定就读专业和方向。
  專業分流綜合分=(省美術統考專業成績÷省美術統考專業成績滿分)×600分+(高考文化成績÷高考文化成績滿分)×750分。

分享:

最新文章

熱門文章