手機美考網

2019年首都體育學院舞蹈表演本科專業錄取分數線

[ 2019-11-20 11:15:43 手機美考網 ]

首都體育學院2019年舞蹈表演本科專業錄取分數線

錄取原則
  (一)参加首都體育學院专业考试(校考)的考生,在专业考试(校考)成绩合格,文化考试成绩达到生源所在地省级招生考试机构划定的艺术类本科录取控制分数的情况下,经全面考核,按专业考试(校考)排名择优录取(文理同排)。专业考试(校考)排名相同时优先录取文化考试成绩高的考生(同省)(含附加分)。
  (二)江西、安徽、河南、内蒙古的考生,在生源所在地艺术类专业统考(或联考)成绩合格,文化考试成绩达到生源所在地省级招生**划定的艺术类本科录取控制分数的情况下,可在高考志愿填报时直接报考首都體育學院,经全面考核,按生源所在地艺术类专业统考(或联考)成绩择优录取。专业统考(或联考)成绩相同时优先录取文化考试成绩高的考生(含附加分)。

首都體育學院2019年舞蹈表演专业考试(校考)合格分数线
    健美操80.316
    舞蹈71.199
    体育舞蹈77.192

分享:

最新文章

熱門文章