手機美考網

2019年東華大學美術類本科專業錄取分數線

[ 2019-11-18 20:10:47 手機美考網 ]

東華大學2019年美術類本科專業錄取規則
    据教育部相关文件规定,高考文化成绩达到生源省份相应的艺术类本科录取控制分数线,具有我校校考專業合格证,并且考生所在省專業统考合格,政治思想品德和体检合格,在此基础上按以下原则进行录取:
    1.服裝與服飾設計、设计学类(中外合作办学)(服装设计中日合作)、環境設計、産品設計、數字媒體藝術、視覺傳達設計、藝術與科技、设计学类(中外合作办学)(服装设计中英合作)、设计学类(中外合作办学)(環藝設計中英合作)等專業:按考生的综合成绩由高到低排序,并按照“分数优先、遵循考生志愿、各專業志愿之间无级差分”的原则择优录取。综合成绩计算公式如下:
    综合成绩=專業考试成绩+(專業考试满分÷高考文化满分)×高考文化成绩
    说明:對于上海市生源考生,專業考試成績爲上海市專業統考成績,不需要參加校考;對于其他省生源考生,專業考試成績爲我校組織的專業考試成績。素描、色彩、基礎設計,每科滿分100分,總滿分300分。
    2.服裝與服飾設計、環境設計、産品設計、數字媒體藝術、視覺傳達設計、藝術與科技等專業要求考生外语单科成绩不得低于70分(满分为150分)。
    3.设计学类(中外合作办学)(服装设计中英合作)、设计学类(中外合作办学)(環藝設計中英合作)高考英语单科成绩不低于90分(满分为150分)。

東華大學2019年美术类本科專業录取分数线

專業

外省市最低綜合分

上海市最低綜合分

産品設計

405.2

687.23

服裝與服飾設計

419.2

686.59

環境設計

407.2

695.05

視覺傳達設計

409.6

692.64

數字媒體藝術

412.6

699.77

藝術與科技

403.6

686.36

服裝與服飾設計中日合作

401.8

689.64

環藝設計中英合作

402.4

686.86

服裝與服飾設計中英合作

419.6

705

最低分

401.8

686.36

分享:

最新文章

熱門文章