手機美考網

2020年河南藝術統考查分時間

[ 2019-11-17 19:06:17 手機美考網 ]

  美術、書法、編導制作類省統考專業成績于2020年1月8日8:00時通過河南省招生辦公室網站(http://www.heao.gov.cn)公布,考生可自行上網查詢並打印成績單;其他專業考生于專業考試結束後現場領取成績單。河南省招生辦公室網站還將公布專業省統考合格線和分數段,不再另行發放專業合格證。
  對本人成績有異議的考生,可申請分數複核。申請筆試成績複核的,須于2020年2月11日8:00至2月12日15:00憑身份證原件和專業准考證到報名所在地的縣(市、區)招辦提出書面申請,省招辦不直接受理考生申請。複核結果由報名所在地的縣(市、區)招辦通知考生。申請個體測試成績複核的,須于參加完專業測試的次日15:00前(最後一天考試的在當天)憑身份證原件和專業准考證到考點咨詢處,現場辦理複核手續。
  複核只檢查考生試卷或考試信息與本人信息是否一致、是否漏評、分數合計是否存在差錯,不複核評分寬嚴。
  考生須在規定的時間內提出複核申請,逾期不再受理。對複核發現錯誤的,予以糾正。

分享:

最新文章

熱門文章