手機美考網

2019年首都師範大學科德学院艺考成績查詢

[ 2019-06-04 21:11:40 手機美考網 ]

  1.2019年校考專業合格線:
  藝術設計學——150廣播電視編導——77
  電影學——77攝影——77
  播音與主持藝術——77表演——77
  錄音藝術——77
  2.合格證說明
  (1)紙質合格證書(明信片)正常郵寄。部分省區考點或考生未提供通訊地址的,不寄發紙質合格證書,考生在查詢頁面查到合格成績後,可自行截圖保存。
  (2)考生號、身份證號、通訊地址等信息錯誤的,及時聯系我校招辦老師,在公衆號回複“電話”即可獲得聯系方式。
  3.聲明
  首都師範大學科德學院藝術類專業考試嚴格執行公平、公正、公開的原則。凡假借我校名義做出的任何承諾、收取的任何費用,均與我校無關;我校從未委托任何機構或個人進行招生工作,凡聲稱代表我校招生的機構和個人,均與我校無關。請考生提高警惕,謹防上當受騙。
  招生咨詢電話:010-89229201
    成績查詢网址:http://demoapp.datamorality.com/wangcan/search_grade3/data.html

分享:

最新文章

熱門文章