手機美考網

2019年廣東海洋大學寸金學院攝影專業校考報名確認及考試相關事項公告

[ 2019-03-20 14:15:11 手機美考網 ]

  我院2019年攝影專業術科校考網上報名已結束,報名確認及考試等相關事項安排如下:
  一、打印報名表及准考證:
  3月18-23日考生可登陸我院攝影專業術科校考報名系統http://gdcjxy.good-edu.cn/,打印《廣東海洋大學寸金學院2019年攝影專業術科校考報名表》、《廣東海洋大學寸金学院2019年攝影專業術科校考准考證》(均要求用A4紙)
  二、現場確認報名時間:3月22-23日(上午:8:00-12:00,下午:14:30-17:30);
  三、現場確認報名地點及須提交材料:
  1. 确认报名地点:麻章校区艺术楼一楼(湛江市麻章区学智路二号)。
  2. 确认报名须提供:
  (1)考生本人第二代居民身份證原件及複印件(驗原件收複印件);
  (2)《廣東海洋大學寸金學院2019年攝影專業術科校考報名表》、《廣東海洋大學寸金学院2019年摄影专业术科校考准考证》
  (3)《廣東省2019年報考普通高等學校藝術類專業術科校考准考證》原件與複印件(驗原件收複印件)。
  3.如身份證丟失,須提供本人戶籍所在地派出所出具的帶有本人照片及身份證號碼的證明原件(照片上須加蓋派出所公章);持臨時身份證報考的學生,須攜帶戶口本原件及複印件,我院不接受無身份證明材料的考生報名。
  上述各项材料经审核符合报名条件后,由学校工作人员在考生《廣東海洋大學寸金学院2019年摄影专业术科校考准考证》上加盖我院校考考试专用章,准考证方为有效。
  四、專業考試
  1.考試時間:2019年3月24日上午9:00-11:00
  2.考試地點:麻章校區(湛江市麻章區學智路2號)
  3.考场安排:教学楼A栋1、2、3楼 (具体考场安排见学校门口考务公告栏)
  4.請各考生攜帶身份證及准考證提前30分鍾進入考場,禁止攜帶通訊工具及電子設備進入考場。
  5、考試開始後,9:30後禁止進入考場,一律作缺考處理。
  6、考試開始後,9:30前不得交卷離開考場。
  7、考試違紀、違規、作弊,影響考場秩序者一律按《國家教育考試違規處理辦法》及有關規定進行處理。

分享:

最新文章

熱門文章