手機美考網

2015年河北美術聯考分數線

[ 2015-01-28 13:39:06 手機美考網 ]

   2015年我省普通高校招生美术类专业联考评卷和登统工作已全部结束。根据教育部有关规定,并结合我省普通高校美术类专业考生考试情况和招生实际,省教育考试院研究确定了美术类专业联考本科合格線为180分,专科合格線为160分。
  1月29日9點以後,考生可登陸河北師範大學招生信息網(網址:http://zsjy.hebtu.edu.cn/zsw/)查詢考試成績。
  根據教育部有關規定,高等學校按美術類本科專業要求招生的,考生聯考的最低合格要求爲3科總成績不低于180分,即180分(含)以上考生才有資格參加省外院校美術類本科專業校考。
  根據教育部有關規定,考生報考對美術技能有專業考核要求且符合教育部藝術類專業設置規定的專業均須參加我省美術類專業聯考並合格(美術類本科專業須我省美術類專業聯考本科合格)。

省教育考試院提醒廣大考生注意:
  我省普通高校招生美术类专业联考本科合格分数线是对美术类本科专业的最低要求;专科合格線是对美术类专科专业的最低要求,不是我省美术类专业录取控制线,也不是院校提档分数线。

分享:

最新文章

熱門文章